Nok nok 為忠泰商場事業股份有限公司所經營,為了讓您能夠安心的使用本網站的各項服務與資訊,特此向您說明本網站的隱私權、個資保護及著作權聲明,以保障您的權益,請您詳閱下列內容:

隱私權保護政策

 一、資料之保護

1. 本網站主機均設有防火牆、防毒系統等相關的各項資訊安全設備及必要的安全防護措施,加以保護網站及您的個人資料採用嚴格的保護措施,只由經過授權的人員才能接觸您的個人資料,相關處理人員皆簽有保密合約,如有違反保密義務者,將會受到相關的法律處分。
2. 如因業務需要有必要委託其他單位提供服務時,本網站亦會嚴格要求其遵守保密義務,並且採取必要檢查程序以確定其將確實遵守。

 二、網站對外的相關連結

本網站的網頁提供其他網站的網路連結,您也可經由本網站所提供的連結,點選進入其他網站。但該連結網站不適用本網站的隱私權保護政策,您必須參考該連結網站中的隱私權保護政策。

三、與第三人共用個人資料之政策

本網站絕不會提供、交換、出租或出售任何您的個人資料給其他個人、團體、私人企業或公務機關,但有法律依據或合約義務者,不在此限。

前項但書之情形包括不限於:
1. 經由您書面同意。
2. 法律明文規定。
3. 為免除您生命、身體、自由或財產上之危險。
4. 與公務機關或學術研究機構合作,基於公共利益為統計或學術研究而有必 要,且資料經過提供者處理或蒐集者依其揭露方式無從識別特定之當事人。
5. 當您在網站的行為,違反服務條款或可能損害或妨礙網站與其他使用者權益 或導致任何人遭受損害時,經網站管理單位研析揭露您的個人資料是為了辨 識、聯絡或採取法律行動所必要者。
6. 有利於您的權益。
7. 本網站委託廠商協助蒐集、處理或利用您的個人資料時,將對委外廠商或個 人善盡監督管理之責。

四、Cookie之使用

為了提供您最佳的服務,本網站會在您的電腦中放置並取用我們的Cookie,若您不願接受Cookie的寫入,您可在您使用的瀏覽器功能項中設定隱私權等級為高,即可拒絕Cookie的寫入,但可能會導致網站某些功能無法正常執行 。


五、隱私權保護政策之修正

本網站隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,修正後的條款將刊登於網站上。

個資保護聲明

忠泰商場事業股份有限公司(下稱「本公司」)依據個人資料保護法(以下稱個資法)第八條規定,向台端告知下列事項,請台端詳閱:

一、蒐集之目的:

(一)辦理Noknok網站相關之業務。
(二)客戶管理與服務;本公司執行所經營商場之相關作業所需,暨依法令規定需要,所為之蒐集處理及利用。

二、蒐集之個人資料類別:

姓名、出生年月日、身分證統一編號、住居所、聯絡方式、電子信箱等個人資料。

三、個人資料利用之期間、地區、對象及方式:

(一)期間:個人資料蒐集之特定目的存續期間、依相關法令或契約約定資料之保存所訂保存年限(如:商業會計法等)或因執行本公司業務所必須之保存期間。
(二)地區:本公司所在地或營業處所相關地區。
(三)對象:本公司及本公司關係企業(包括但不限於忠泰生活開發股份有限公司、忠泰建設股份有限公司、忠泰房屋仲介股份有限公司、忠泰建築文化藝術基金會等)。
(四)方式:以自動化機器或其他非自動化之利用方式。

四、依據個資法第三條規定,台端就本公司保有台端之個人資料得依個資法之規定行使下列權利:

(一)得向本公司查詢、請求閱覽或請求製給複製本,而本公司依法得酌收必要成本費用。
(二)得向本公司請求補充或更正,惟依法台端應為適當之釋明。
(三)得向本公司請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除,惟依法本公司因執行業務所必須者,得不依台端請求為之。

五、台端得自由選擇是否提供相關個人資料:

台端得自由選擇是否提供相關個人資料,惟台端若拒絕提供相 關個人資料,本公司將無法進行必要之審核及處理作業,致無法 提供台端相關服務。 本人已清楚瞭解前揭所述蒐集、處理及利用本人個人資料之目的,並同意在上述蒐集目的範圍內處理及利用本人之個人資料。

著作權聲明

在瀏覽或使用本網站服務時,視同使用者已完全接受並瞭解本聲明中所有規範、中華民國相關法規、一切國際網路規定及使用慣例,並不得為任何不法目的使用本網站。

本網站內所有刊載內容,包括但不限於文字、圖像、影音、軟體及程式等之版權,除特別指明外,網站內的所有內容,均為「忠泰商場事業股份」所有或已獲得版權持有者授權使用,並受中華民國著作權法保護。未經本網站之同意或授權,任何人不得以任何形式重製、轉載、散布、引用、變更、播送或出版該內容之全部或局部,亦不得為其他任何違反本網站著作權之行為。

本網站所連結之其他網站,其內容歸原權利人所有。

使用者在本網站中瀏覽到的所有廣告內容,包括但不限於文字、圖片、動畫、展示樣品或其他資訊,均由各廣告商、及產品服務的供應商所提供。您對於廣告之正確性與可信度應自行斟酌與判斷。本網站僅接受委託予以刊登,不對前述廣告負擔保責任。

如有任何使用上之疑慮,請洽服務信箱:noknok.web@jut.com.tw